• Tentang K-ON!................?

    ada beberapa hal gw penasaran dari dulu 1. apa itu HTT - Houkago Tea Time ???? Band nya Yui Mio etc namanya HTT itu ??? bukannya namanya K-ON itu ? kalo gitu K-ON itu nama apanya ? club nya?? 2. Time line di K-ON s1 dan s2, Azunyan itu gk sama tahun sama mereka ber-4 ???? sekarang di s2 ini mereka di kelas berapa??? 3. pendapat tentang OP... show more
    ada beberapa hal gw penasaran dari dulu 1. apa itu HTT - Houkago Tea Time ???? Band nya Yui Mio etc namanya HTT itu ??? bukannya namanya K-ON itu ? kalo gitu K-ON itu nama apanya ? club nya?? 2. Time line di K-ON s1 dan s2, Azunyan itu gk sama tahun sama mereka ber-4 ???? sekarang di s2 ini mereka di kelas berapa??? 3. pendapat tentang OP s2??? ...gw baru denger sekali doang sih dari streaming radio kemaren... gw gk habis pikir bagaimana bisa lagu kaya gini peringkat #1 Oricon????
    12 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Eva 2.0, Disappearance dan Summer Wars. Bagusan mana ?

    iseng ah, kali aja dah ada yg liat disini menurut order, 1 apa, 2 apa dan 3 apa?
    iseng ah, kali aja dah ada yg liat disini menurut order, 1 apa, 2 apa dan 3 apa?
    5 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • [iseng doang] apakah kalian tau salah satu dari mangaka mangaka berikut?

    [Jangan cari di google dulu] Diantara beberapa mangaka di bawah ini apakah kalian ada yang tau ??? Coba sebutkan satu aja (kalo bisa sih lebih) manga yang dibuat dari salah satu mangaka di bawah ini! Takeda Hiromitsu hiroshi itaba Ishikei ✔ Yamatogawa ✔ Shiwasu no Okina ✔ AMAZUME Ryuta DOI Sakazaki ✔ Distance ✔ Kisaragi Gunma... show more
    [Jangan cari di google dulu] Diantara beberapa mangaka di bawah ini apakah kalian ada yang tau ??? Coba sebutkan satu aja (kalo bisa sih lebih) manga yang dibuat dari salah satu mangaka di bawah ini! Takeda Hiromitsu hiroshi itaba Ishikei ✔ Yamatogawa ✔ Shiwasu no Okina ✔ AMAZUME Ryuta DOI Sakazaki ✔ Distance ✔ Kisaragi Gunma ✔ ITOSUGI Masahiro ✔ Inazuma Sasakura Ayato Satoshi mitarashi ✔ Jingrock Tsukino Jyogi ✔ Unagimaru ✔ TAMAOKI Benkyo Otaku Beam ✔ Nagare Ippon ✔ shindo eru ✔ Naruko Hanaharu ✔ koume keito ✔ Takotsuboya WATASHIYA Kaworu Yonekura Kengo ✔ Kirintei Oyster Cuvie Naoshi Onizuka akemura Sesshu Eroquis Newman Oh! Great Doutei Hakusho kizuki aruchu [ed] rokuroh isako yurikawa Ogawa Kanran Minazuki Juuzoh Yukimi Nekoi Mie Yasui Riosuke Kamirenjaku Thomas Nikusyo Takasaki Takemaru Urotan Yukiyanagi Sumeragi Kohaku Koume Keito fukudahda kensoh ogawa btw yang gw kasih centang adalah yg menurut gw bagus.
    8 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • [opini] MOE vs SHONEN?

    iseng doang pengen tau, pilih Moe atau Shonen ??? Alasan ???
    iseng doang pengen tau, pilih Moe atau Shonen ??? Alasan ???
    13 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Buat yang merasa suka anime?

    apa yg ada di pikiran kalian saat liat gambar ini http://img4.imageshack.us/img4/6579/1259... ??????
    apa yg ada di pikiran kalian saat liat gambar ini http://img4.imageshack.us/img4/6579/1259... ??????
    23 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Anime yang menurut kamu 99% sempurna?

    Bisakah kalian menyebutkan anime yang 99% sempurna *karna gk ada yg 100% sempurna didunia ini :) ???? baik dilihat dari animation, story/plot, sound (op ed bgm), character (chara development etc) dan dari seberapa kamu menikmati anime tersebut. setiap user boleh mengkritik atau menyebutkan kekurangan/kelemahan dari anime yang disebutkan user... show more
    Bisakah kalian menyebutkan anime yang 99% sempurna *karna gk ada yg 100% sempurna didunia ini :) ???? baik dilihat dari animation, story/plot, sound (op ed bgm), character (chara development etc) dan dari seberapa kamu menikmati anime tersebut. setiap user boleh mengkritik atau menyebutkan kekurangan/kelemahan dari anime yang disebutkan user laen ------ kalo menurut gw... gw udah liat beberapa anime dan menurut gw yg hampir mendekati sempurna adalah : Seirei no Moribito animation : animasinya bener2 superb, sangat detail, baru liat awal episode pertama gw udah takjub. dan gw rasa sama sekali gk ada photo tracing (kaya kebanyakan anime modern sekarang) karena setting waktunya adalah jepang masa lalu. gk ada penurunan kualiatas animasi dari awal sampai akhir, untuk scenes spear fighting nya juga keren banget story/plot : cerita gk terlalu DEEP atau susah dimengerti dan juga gk terlalu klise. ditambahi dengan beberapa scenes yang mengharukan, dangan ending yang bahagia :) sound : OP nya bagus banget "SHINE" by L'Arc~en~Ciel, walo gw gk terlalu suka sama grup itu, ED nya juga bagus banget chara : holy shi.. baru sekali ini gw jatuh cinta sama milf! terus pas liat balsa 16 tahun gw HHHHHHHHNNNNNNNNNNNGGGGGGG'd enjoyment : gw sangat menikmati anime ini, gw liat dalam sekali duduk langsung tamat. tl;dr menurt gw Seirei no Moribito adalah anime yang bagus banget, hampir sempurna gw nulis panjang banget kaya nulis review aja..
    19 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • TOUHOU TOUHOU TOUHOU TOUHOU?

    Touhou >>>>>> Anime link donlot gemnya plz ada yg tau ?
    Touhou >>>>>> Anime link donlot gemnya plz ada yg tau ?
    5 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Coba tebak gambar anime ini?

    http://img238.imageshack.us/img238/2931/... 1. Yang kamu tau berapa orang? < 50 = beginner > 50 = low > 100 = average > 150 = expert > 200 = freak 2. mereka adalah peserta dari sebuah kontes di jepang yang disebut ? 3. siapa kira-kira yang akan menang dari kontes tersebut ?
    http://img238.imageshack.us/img238/2931/... 1. Yang kamu tau berapa orang? < 50 = beginner > 50 = low > 100 = average > 150 = expert > 200 = freak 2. mereka adalah peserta dari sebuah kontes di jepang yang disebut ? 3. siapa kira-kira yang akan menang dari kontes tersebut ?
    9 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Ada yg baca ToLOVERu ? Bagaimana menurut kalian ending nya?

    gw liat di beberapa tempat banyak yg kecewa dengan ending nya.... penasaran bagaimana pendapat anak sini ?
    gw liat di beberapa tempat banyak yg kecewa dengan ending nya.... penasaran bagaimana pendapat anak sini ?
    6 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Jenis tipe Harem favorit?

    1. Jika kalian jadi harem leader, siapa kah yg akan kalian pilih dari jenis-jenis harem berikut dan sebutkan character yg kalian sukai dari tipe yg kalian sukai! a. Imouto tipe gk harus kandung, yg penting tipe-tipe imoutu b. Oneechan tipe gk harus kandung juga, yg penting tipe-tipe oneechan c. Chilhood friend teman semasa kecil, yg... show more
    1. Jika kalian jadi harem leader, siapa kah yg akan kalian pilih dari jenis-jenis harem berikut dan sebutkan character yg kalian sukai dari tipe yg kalian sukai! a. Imouto tipe gk harus kandung, yg penting tipe-tipe imoutu b. Oneechan tipe gk harus kandung juga, yg penting tipe-tipe oneechan c. Chilhood friend teman semasa kecil, yg udah tau dan maen bersama kamu sejak kecil d. Fiance tunangan karna keluarga e. Classmate Teman sekelas, 3 tahun sekelas terus f. School Idol bisa senpai, iinchou dan sebagainya yg pasti dia sangat populer di sekolahan dan banya cowo suka padanya g. 'Cewe antah berantah karna suatu hal tiba-tiba dia tinggal dirumah mu' tipe 2. Dari tipe diatas, yg paling kalian gk suka yg tipe apa? dah itu aja, kalau kayanya banyak yg jawab nanti gw tanya tentang harem lagi.. dan fyi, pertanyaan serupa pernah gw tanyakan 9 bulan yang lalu, siapa tau ada yg inget atau pernah jawab (gk ada kayanya)?
    5 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Heaven or Hell, Suzumiya Haruhi S2 episode 2 or K-ON final episode?

    nah kamis 18 nanti 2 anime itu akan tayang (cuman beda 1 jam), apa yang akan paling banyak mendapat perhatian dari penggemar anime di dunia? atau apa yang paling kamu nantikan? --------- kalo mau streaming langsung dari jepang - Haruhi S2, kamis 18 jam 23.00 WIB site : http://justintv.com/playstation2 - K-ON, Kamis 18 jam 24.00 WIB pake... show more
    nah kamis 18 nanti 2 anime itu akan tayang (cuman beda 1 jam), apa yang akan paling banyak mendapat perhatian dari penggemar anime di dunia? atau apa yang paling kamu nantikan? --------- kalo mau streaming langsung dari jepang - Haruhi S2, kamis 18 jam 23.00 WIB site : http://justintv.com/playstation2 - K-ON, Kamis 18 jam 24.00 WIB pake software keyhole tv pilih chanel TBS
    8 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Hatsune Miku... ada yang suka?

    Lagu dari Hatsune Miku yang paling kalian suka apa? PV yang paling kalian suka? Kalo jawab kalo bisa dikasi link youtube biar gw juga tau Dan yang ngasi link PV (yang menurut gw) terbaik akan dijadikan BA ---------- untuk download mp3 hatsune miku per lagu : http://www.4shared.com/u/szqsptm/446d13f...
    Lagu dari Hatsune Miku yang paling kalian suka apa? PV yang paling kalian suka? Kalo jawab kalo bisa dikasi link youtube biar gw juga tau Dan yang ngasi link PV (yang menurut gw) terbaik akan dijadikan BA ---------- untuk download mp3 hatsune miku per lagu : http://www.4shared.com/u/szqsptm/446d13f...
    3 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Sup k&a, anime spring 2009?

    setiap mulai season baru gw pasti post pertanyaan ginian ahaha... kali ini anime apa yg kepingin kalian liat di season ini (liat gambar) > http://img10.imageshack.us/img10/2321/1237823252127.jpg (gambarnya gede) kaya nya banyak anime yang bagus, gk kaya season kemaren emm.. gw penasaran apakah ada yg ngikutin ginian (season2 anime)... show more
    setiap mulai season baru gw pasti post pertanyaan ginian ahaha... kali ini anime apa yg kepingin kalian liat di season ini (liat gambar) > http://img10.imageshack.us/img10/2321/12... (gambarnya gede) kaya nya banyak anime yang bagus, gk kaya season kemaren emm.. gw penasaran apakah ada yg ngikutin ginian (season2 anime) disini? kalo dulu lumayan ada beberapa orang, gk tau kalo sekarang ohohoho.. tambahan, tau suzumiya haruhi? kemungkinan s2 bakal tayang season depan, berita bagus buat penggemarnya (yuuki??) ohohoh dah.
    9 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Gw tau disini banyak yg seneng naruto?

    spoiler : hinata mati lagi rame noh diomongin di forum2 anime-manga p.s gw gk baca naruto, cuman ngasih info doang, karna gw tau disini banyak yg gk ngikutin sampe chater terakhir ...
    spoiler : hinata mati lagi rame noh diomongin di forum2 anime-manga p.s gw gk baca naruto, cuman ngasih info doang, karna gw tau disini banyak yg gk ngikutin sampe chater terakhir ...
    22 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Yoo.... selamat malam k&a, naruto (biar banyak yg masuk)?

    kalian tau gaijin 4koma? gk kan... gw kasih contoh nya nih, baru bikin satu tadi gw >> http://img93.imageshack.us/img93/1502/bn... bagaimana menurut kalian?? gaijin 4koma!
    kalian tau gaijin 4koma? gk kan... gw kasih contoh nya nih, baru bikin satu tadi gw >> http://img93.imageshack.us/img93/1502/bn... bagaimana menurut kalian?? gaijin 4koma!
    8 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Sup k&a, gambar anime kesukaan kalian?

    kalian punya gambar anime kesukaan? entah itu karena lucu, keren atau sebagainya kalo ada coba post di sini gambarnya disertai alasan tentang gambar tersebut kenapa bisa suka... mulai dari gw : > http://i168.photobucket.com/albums/u192/n05muking/1228042396492.jpg (grinzaku) saat gw liat scene ini pasti ngakak lol >... show more
    kalian punya gambar anime kesukaan? entah itu karena lucu, keren atau sebagainya kalo ada coba post di sini gambarnya disertai alasan tentang gambar tersebut kenapa bisa suka... mulai dari gw : > http://i168.photobucket.com/albums/u192/... (grinzaku) saat gw liat scene ini pasti ngakak lol > http://s168.photobucket.com/albums/u192/... (goodnight sweet prince) ;_; > http://i168.photobucket.com/albums/u192/... (Toradora end = Nice Boat) lol > http://i168.photobucket.com/albums/u192/n05muking/1229878189606.jpg (AMI is a BRO) toradora eps. 13 dan masih banyak lagi... kalian punya gk?
    9 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Bah bosen dengan N.B.OP.etc terus tiap hari?

    > http://otonashi.akibakko-storage.net/ima... siapa yg terbaik diantara 4 tsundere rie kugimiya?? gw : shana = nagi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> louise > taiga betul?
    > http://otonashi.akibakko-storage.net/ima... siapa yg terbaik diantara 4 tsundere rie kugimiya?? gw : shana = nagi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> louise > taiga betul?
    7 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Nonton anime bisa pinter matematika? buktikan disini! (saatnya ujian matematika untuk anak² k&a)?

    buka soalnya disini : > http://img201.imageshack.us/img201/812/animathey3.jpg carilah hasil dari x tulis jawaban disertai dengan rumusnya kalau kalian bisa menjawab pertanyaan dengan tepat saya beri nilai 10+ 5 bintang kalau masih kurang jelas, saya beri satu petunjuk >... show more
    buka soalnya disini : > http://img201.imageshack.us/img201/812/a... carilah hasil dari x tulis jawaban disertai dengan rumusnya kalau kalian bisa menjawab pertanyaan dengan tepat saya beri nilai 10+ 5 bintang kalau masih kurang jelas, saya beri satu petunjuk > http://img165.imageshack.us/img165/4351/... kalau tidak bisa menjawab pertanyaan ini, berdoalah semoga saja nilai matematika kalian di ujian kemarin tidak merah :) good luck dengan ujian matematika ini ============ jawaban akan saya lihat nanti malam, sekarang bu guru mau tidur dulu gyahahhhghhgahgahhga *ngakak*
    17 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Best anime 2008, pilih sesuka kalian!?

    tahun 2008 dah mau slesei, dan saatnya untuk memilih anime terbaik (menurut kalian) di tahun 2008 daftarnya : A * Akaneiro ni Somaru Saka * Akiba-chan (anime) * Allison & Lillia * Amatsuki * Amuri in Star Ocean * Antique Bakery * Aria (manga) * Armored Trooper Votoms B * Birdy the Mighty *... show more
    tahun 2008 dah mau slesei, dan saatnya untuk memilih anime terbaik (menurut kalian) di tahun 2008 daftarnya : A * Akaneiro ni Somaru Saka * Akiba-chan (anime) * Allison & Lillia * Amatsuki * Amuri in Star Ocean * Antique Bakery * Aria (manga) * Armored Trooper Votoms B * Birdy the Mighty * Blade of the Immortal * Blassreiter * Boku no Pico * Bus Gamer C * Case Closed: Full Score of Fear * Casshern Sins * Cencoroll * Chaos;Head * Chi's Sweet Home * Clannad (visual novel) * Code Geass * Code-E D * Da Capo II * Darker than Black * Dazzle (manga) * Detroit Metal City * Dinosaur King E * Ef: A Fairy Tale of the Two. F * The Familiar of Zero * Fist of the North Star * Freedom Project G * Ga-rei : Zero * GeGeGe no Kitaro * Ghost in the Shell 2.0 * Glass Maiden * Golgo 13 * Green Vs. Red * Gunslinger Girl * Gurren Lagann H * H2O: Footprints in the Sand * Hakushaku to Yōsei * Hatara Kizzu Maihamu Gumi * Hell Girl * Higurashi no Naku Koro ni * Hyakko I * Ikki Tousen I cont. * Inazuma Eleven * Itazura na Kiss J * Junjo Romantica: Pure Romance K * Kaiba * Kamen no Maid Guy * Kannagi: Crazy Shrine Maidens * Kanokon * Kara no Kyōkai * Kemeko Deluxe! * Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de * Kimi ga Nozomu Eien * Kirepapa * Kite Liberator * Koihime Musō * Kure-nai * Kuroshitsuji * Kurozuka * Kyo no Go no Ni * Kyōran Kazoku Nikki L * Linebarrels of Iron * Lucky Star (manga) M * Macross Frontier * Magician's Academy * Mahō Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora * Major (manga) * Megumi (manga) * Michiko to Hatchin * Minami-ke * Mnemosyne (anime) * Mobile Suit Gundam 00 * Monochrome Factor * Mōryō no Hako * My-Otome 0~S.ifr~ N * Nabari no Ō * Naisho no Tsubomi * Natsume Yūjin Chō * Negima!: Magister Negi Magi * Neo Angelique ~Abyss~ * Nijū Mensō no Musume * Nodame Cantabile * Nogizaka Haruka no Himitsu O * One Outs * Onegai My Melody P * Penguin Musume * Persona: Trinity Soul * Pokémon: Giratina and the Sky Warrior P cont. * Ponyo on the Cliff by the Sea * The Prince of Tennis R * Real Drive * RoboDz Kazagumo Hen * Rosario + Vampire S * Saint Seiya * Sands of Destruction * Sayonara, Zetsubou-Sensei * School Rumble * Sekirei * Shigofumi: Letters from the Departed * Shikabane Hime * Shina Dark * Shōjo Sect * Skip Beat! * The Sky Crawlers * Slayers * Sora no Iro, Mizu no Iro * Soreike! Anpanman: Fairy Rinrin's Secret * Soul Eater (manga) * Special A * Spice and Wolf * Stitch! * Strike Witches * Sunshine Sketch T * Telepathy Shōjo Ran Jiken Note * Tentai Senshi Sunred * To Aru Majutsu no Index * To Love-Ru * Toradora! * Toshokan Sensō * The Tower of Druaga: The Aegis of Uruk * True Tears (anime) * Tsubasa: Reservoir Chronicle * Tytania U * Ultraviolet: Code 044 * User:Dairi no Kenkyo/sandbox V * Vampire Knight W * Wagaya no Oinari-sama. X * Xam'd: Lost Memories * XxxHolic Y * Yakushiji Ryōko no Kaiki Jikenbo * Yatterman * Yes! PreCure 5 * Yotsunoha * Yozakura Quartet * Yu-Gi-Oh! 5D's Z * Zettai Karen Children daftar diambil dari http://en.wikipedia.org/wiki/Category:An... (dengan sedikit modifikasi ;p) kalau ada yg kurang bisa kalian tambahin. pilihlah 5~10 anime terbaik (menurut kalian) di 2008 dari daftar di atas! pilihan gw, BEST ANIME 2008 (urut a-z) : ======================== - Clannad - Code Geass - Ef: A Fairy Tale of the Two - Kara no Kyōkai - Kure-nai - Shigofumi: Letters from the Departed - The Tower of Druaga: The Aegis of Uruk - True Tears ======================== ada beberapa juga anime bagus tapi tidak termasuk terbaik - Akaneiro ni Somaru Saka (Imouto end???) - Detroit Metal City - The Familiar of Zero (Zero no Tsukaima S3, gk sebagus yg S1 & S2) - Ga-rei : Zero - H2O: Footprints in the Sand - Kannagi: Crazy Shrine Maidens (LS dan Haruhi Season 2nd -_-") - Kemeko Deluxe! - Kyo no Go no Ni - Minami-ke (S2 gk sebagus S1) - Sayonara, Zetsubou-Sensei - To Aru Majutsu no Index - To Love-Ru - Toradora! itu semua hanya pendapat gw, kalo gk setuju gk apa² namanya juga pendapat.
    36 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago